登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】6句话,教你做人  

2017-05-21 15:34:23|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风雪夜归人《6句话,教你做人》

6句话,教你做人(精辟)                                                                          做人最高境界不是一味低调,也不是一味张扬,而是始终如一的不卑不亢。

生活的滋味,甘苦互依,咸涩共存;人生的道路,阡陌交错,五味杂呈。走过崎岖,才知平坦;经历风雨,方见彩虹。

6句话,教你做人(精辟)                                                                         生活如同一杯水,痛苦则像掉进杯中的灰尘。如果不断地去搅和,痛苦就会充满我们的生活;如果选择让心静下来,那么痛苦自然会慢慢的沉淀。真正的胜利是不言放弃,真正的失败是未始而终。

6句话,教你做人(精辟)                                                                                                                                            经历一些事情之后,人会长大,也会更了解一些事;而经历一段感情后,会更懂得去爱。留的住的叫幸福,流逝的叫遗憾。幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔会辣辣的。好好对待你身边的人,能在一起就是幸福。

6句话,教你做人(精辟)                                                            看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受伤害。

成长是一种经历,成熟是一种阅历。人生不过一次生死,一场轮回。似落叶飘零,雨水骤降,转瞬即逝,恍如海市,乎若蓬莱。一言撇之,人生如梦,梦里辗转,一梦多年。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018