登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】《我爱你中国》(演唱:楼兰)/【星月】  

2016-09-22 06:13:35|  分类: 美妙歌声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 热烈庆祝中华人民共和国成立67周年(1949,10,1---2016,10,1)

国庆节图片

《我爱你中国》(演唱:楼兰)/【星月】 - 星月 - 星月
 
歌手:【楼兰】军人。
【楼兰】,原名楼惠珍,毕业于解放军艺术学院音乐系。
2011年《星光大道》总决赛第四名,海政电视制作中心全能女中音。她有着无与伦比的嗓音,如绸缎一般高贵华丽、纯净饱满;并可以同时演绎男声、女声、美声、原生态等多个唱法;在不同的唱法中转换的能力比较强。优质的声音,姣好的容貌,大气的台风,无论是星光大道上那璀璨的一刻还是如泉水般的谈话,都让人觉得眼前的这个女孩简直就是上天的宠儿。楼兰总是带着那股阳光、那股冲劲,善良而单纯,她用最淳朴、最自然的快乐感染着身边的每一个人。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018