登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】世界上最贵的翡翠手镯欣赏  

2016-08-19 06:29:49|  分类: 艺术尊品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高级工程师《世界上最贵的翡翠手镯欣赏》
世界上最贵的翡翠手镯欣赏 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

       近年来,随着缅甸翡翠矿藏的资源匮乏和国内市场行情的一路看涨,翡翠价格一路狂飙。并呈只升不降的势头,让消费者看傻了眼。随着翡翠价格的一路飙升,各种添加翡翠也层出不穷,天价翡翠手镯、天价翡翠摆件、天价翡翠吊坠......越来越多的天价翡翠纷纷在各大珠宝展,互联网亮相,让网友和翡翠爱好者们大饱眼福。在这里,淘玉网为您整理了一些最贵的翡翠手镯供各位网友欣赏。说起来翡翠手镯,大家并不陌生,我国从古代就有佩戴手环手镯的习惯和传统。


世界上最贵的翡翠手镯欣赏 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

       一支好的玉手镯,往往可以作为传家宝而代代传承下去。据互联网所能查到的资料看,目前最贵的翡翠手镯应当是之前在上海珠宝展上出现的一支两亿元的翡翠手镯。该手镯为玻璃种帝王绿翡翠手镯,整体通透大气,色彩均匀,实在是堪称极品翡翠手镯!至于世界上最贵的翡翠手镯,目前还没有任何单位和个人进行评级,因此无法得知哪支手镯是世界上最贵的翡翠手镯,相信一定会有比两亿元更贵的亮相!


世界上最贵的翡翠手镯欣赏 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  目前已知最贵的翡翠手镯 价值约两亿人民币

  价值约一百万的翡翠手镯 没有最贵 只有更贵!

  价值两百万的翡翠手镯 没有最贵 只有更贵!

  价值五千万的冰糯种春色紫罗兰手镯

  价值五百万的翡翠a货冰糯种翡翠手镯

  价值一百万的冰糯种翡翠手镯 没有最贵 只有更贵!

  价值两百万的正阳绿冰糯种翡翠手镯

世界上最贵的翡翠手镯欣赏 - 一统江山 - 一统江山的博客

  看到这里,亲爱的网友们您是否也对这些最贵的翡翠手镯心动了呢?相信随着互联网的日益发达,越来越多的翡翠商家会将自己的所藏宝贝通过互联网展现出来,相信最贵的翡翠手镯一定会以一个你我都想象不到的价格出现在世人面前!

 

世界上最贵的翡翠手镯欣赏 - 一统江山 - 一统江山的博客
http://lirongshan2008.blog.163.com/blog/static/7206790620162443145260/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 


                                    

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 



  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018