登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】告别死工资:家庭理财4、3、2、1法则  

2016-05-11 14:16:41|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别死工资:家庭理财4321法则

告别死工资:家庭理财4、3、2、1法则 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

趁早规划工资——甭管你是每月到手2K的职场菜鸟,还是月入10W的壕姐,工资规划都非常必要,而且一定要早下手。工资规划可以参考“4321定律,即资产配置方面可以分配成40%30%20%10%,以下是具体分配方法,这是一种科学支配家庭月收入的投资理财方法,无论是个人还是家庭理财:

一、40%投资创富——比如投资稳盈宝的定期理财产品,不仅有年化6.0%—9.5%的较高收益率,产品期限从30-365天不等,可以根据自己的实际需要进行长短期搭配自由组合,兼顾高收益同时保障资金流动性;或投资银行基金产品等等。推荐互联网金融理财的原因,是因为他是目前比较方便快捷、且收益相对较高的主要理财趋势,无论是否有理财经验都可以轻松参与。

  二、30%衣食住行——每月基本不可缺少的生活费用。吃饭穿衣费、手机费等。当然有车的还有汽油费,有房子按揭的还要交按揭费。


告别死工资:家庭理财4、3、2、1法则 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

  三、20%储蓄备用——通常存为活期存款,在需要的时候可以方便的提出来,用于改善生活质量,这里推荐盈利宝的盈钱包,7*24小时实时提现,1元起存,“天天计息日日复利”比如,某日心情不错,约亲朋好友喝两杯吃顿饭;收到粉红炸弹或生日邀约;甚至家庭应急,此时备用金就派上用场了。

  四、10%投保险——单位给上的五险一金虽必不可少,但还无法在出现疾病与意外时完全抵消你的损失。适当的意外险、医疗险、重疾险是我们对自己和家庭非常负责任的关爱。购买保险时可以参照双十原则,就是保费应占年收入的10%,保额应为年收入的10倍。

  根据此法则,可以看出投资创富是重点,也是使财富快速增值的一个理财方法。有人该说了,我一个月收入才两三千,怎么投资呢?理财师在此告诉你:重要的是养成一种习惯,长期下来你会比没有这么做的人形成更敏锐的投资眼光和意识,也就会抓住更多机会。


告别死工资:家庭理财4、3、2、1法则 - 一统江山 - 一统江山的博客
http://lirongshan2008.blog.163.com/blog/static/72067906201641051421267/

  

      ★★上述网络地址为本文转载源欢迎点击阅读原文 ★★

 

 

            湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛

            http://hnsb5050.blog.163.com/  (旗舰博客)

         http://blog.163.com/sb5050@126/ (第二博客)

         以文会友,博览百科,篇篇精品,坛坛好酒!

 

 2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛     2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛    2014年12月07日 - 高级工程师 - 湖南孙斌-高级工程师-百科讲坛 

      (温州东瓯微孔过滤公司欢迎您点击本链接进入温州东瓯微孔过滤公司网站结构钢焊条替代铸铁焊条点击本链接阅读铸铁焊条替代科技论文

     职称 论文 服务 发表点击本链接进入论文服务方式介绍容器 设计 制造 安装 焊接 技术 咨询点击本链接进入压容设计焊接技术咨询介绍

    

 精品图文导航,欢迎点击欣赏!
 男女情爱  婚姻家庭  人文百科   工程百科
 学习教育  人生感悟  过滤与除尘   东瓯过滤机
 热点文章  生活健康  娱乐休闲   风景名胜
 博主人生  湖北宜化  文章总目录   精英博客圈
 求职简历  生日感言  旗舰博客   精密过滤术
人物事件  欢迎投广告  告网易书  博主风采
 父亲  母亲  教子书  第二博客
 代铸铁焊条  职称论文 工程咨询   合作案例

         本博访问流量实时统计,欢迎广告合作!(微信号sb5050sb欢迎点击本链接查阅广告案例与合作方式  

 

http://hnsb5050.blog.163.com/      http://blog.163.com/sb5050@126/

               (旗舰博客)                              (第二博客)
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018