登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】梁振英宣布不竞逐连任香港特首  

2016-12-10 07:15:45|  分类: 历史痕迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深圳老男人54《梁振英宣布不竞逐连任香港特首》
梁振英宣布不竞逐连任香港特首 - 深圳老男人54 - 深圳老男人的日志

2016-12-9联合早报网讯,香港特首梁振英正式向港人宣布,不会参加下届特首选举,因未来要照顾好家庭,对社会未来责任和家庭责任之间,须作出负责任的选择,“若参选,恐怕未来几个月,我的家人会因受不能受的压力,我必须保护他们。”

他又称,作这个决定后,要立即宣布这个决定。希望有心参选特首者了解情况。他要向他们交代这个决定。另外,他已向北京报告,对方表示理解梁振英宣布不竞逐连任香港特首 - 深圳老男人54 - 深圳老男人的日志。他说,感谢一向支持他连任的人。

梁振英说,未来六个月将集中精神做好余下任期工作,包括下月宣读《施政报告》,将包括中短长期措施,对香港很重要。在不用参选的情况下,可以做好这些工作。他会尽最大努完成五年前政纲的承诺,包括强积公的对冲,标准工时等。(联合早报香港特派员易锐民报道)


 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018