登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都会听的博客

不是最好的,可能有你想要的!

 
 
 

日志

 
 

【转载】李彦宏:移动互联网时代已经结束了  

2016-11-19 06:21:28|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李彦宏:移动互联网时代已经结束了 - 深圳老男人54 - 深圳老男人的日志
11月16日下午,百度CEO李彦宏在互联网世界大会上发表演讲,认为未来的机会在人工智能。

 2016-11-17联合早报网讯,“靠移动互联网的风口,已经没有可能再出现独角兽了。”11月16日下午,百度CEO李彦宏在乌镇互联网世界大会李彦宏:移动互联网时代已经结束了 - 深圳老男人54 - 深圳老男人的日志上发表演讲,认为未来的机会在人工智能。

李彦宏认为,移动互联网市场已进入平稳发展阶段。目前,中国网友总数已超过七亿,互联网人口渗透率超过50%,“在移动互联网领域,如果今天一个公司还没有成立、或者没有做大的话,未来没有机会了。”

李彦宏称,人工智能将为医疗、物流、客服、翻译等行业带来令人兴奋的可能性。“比如说物联网,何时真正起来?我认为已经为时不远了。以后不管是你家里的电视、冰箱也好,还是现在坐的椅子、用的桌子也好,都可以用自然语言跟它进行对话,这样的一天我觉得也为时不远了李彦宏:移动互联网时代已经结束了 - 深圳老男人54 - 深圳老男人的日志。”

李彦宏认为,在人工智能的应用上,无论是哪个国家,无论是to C,还是to B,“我们需要重新想象每一件事情、每一个行业、每一个市场。”



  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018